Вскрытие автомобильных замков без повреждения машины в Киеве от компании “Carservice”

Вскрытие автомобильных замков без повреждения машины: почему стоит довериться специалистам

Водитель подходит к собственному автомобилю, пытается его открыть, а дверца не поддается! От попадания в такую ситуацию не застрахован никто. Что уж поделать – современные автомобили настолько безопасны, что порой “защищаются” не только от угонщиков, но и от собственных владельцев. Что же делать, если не удается открыть машину, разбираемся вместе!

Автомобиль может заблокироваться по ряду разных причин:

  • Иногда водители забывают свои ключи или теряют их, не имея при этом дубликата.
    Порой центральный замок просто ломается или случайно заклинивает по вине водителя, случайно нажавшего кнопку блокировки.
  • Если аккумулятор “сядет”, замок также автоматически закроет все двери. Этого же исхода стоит ждать и в том случае, если случайно сработает система безопасности автомобиля.
  • Еще одна возможная причина – наличие поломок в электронных системах машины.
  • Дверцы заблокируются и в том случае, если водитель закроет дверцу, не заглушив перед этим двигатель. А уж если в заблокированной машине сидит ребенок или домашнее животное, то долго искать причину блокировки не приходится!

Что делать в ситуации, если замки заблокированы

Самый распространенный и неразумный способ – взять авто “штурмом”. Водители колотят по окнам, применяют хитрости, вычитанные в интернете, «танцуют с бубном” и всячески пытаются попасть в машину побыстрее любой ценой.

За подобную эмоциональную реакцию водителя, конечно же, никто не осудит, но поврежденную дверцу и выбитое стекло придется ремонтировать за собственный счет. А вот если со временем авто будут продавать, этот факт повлияет на финальную стоимость. Как же открыть дверцу, не повредив при этом машину?

  • Надо открыть дверцу дубликатом ключей. Часто их можно найти в магнитной коробке под одним из задних крыльев авто. Дубликат туда могут положить еще на заводе. Аварийное открытие замков автомобилей (Киев это или пригород столицы) – это еще один эффективный способ быстро разблокировать автомобиль, если вы потеряли ключ, но запасных так и не нашли.
  • Отогните дверцу и нажмите на кнопку стеклоподъемника. Отгибать дверцу надо на максимум 1-2 см. При этом она, конечно же, будет повреждена. Дверцу не стоит двигать металлическими острыми предметами или руками, иначе можно или серьезно повредить дверь, или угодить пальцами в «ловушку”! Это очень спорный способ, ведь оплата ремонта дверцы будет стоить дороже, чем, например, услуги мастера из специализированного сервиса.
  • Если авто заблокировано из-за работающего двигателя, не берите его приступом, вызовите специалистов! В этом случае любые танцы с бубном бесполезны! Аварийное вскрытие замков автомобиля – это единственный возможный выход в такой ситуации.

Вскрытие автомобильных замков без повреждения машины в Киеве от компании “Carservice”

Довериться специалистам – это мудрое решение. Мастеру, конечно же, придется заплатить. Но не лучше ли оплатить услуги профессионала, чем ломать собственную машину? Ведь за ремонт тоже придется выложить немалую сумму из собственного кармана, и часто это гораздо дороже, чем оплата работы специалиста. К тому же, существуют ситуации, когда попросту нельзя тратить время на попытки открыть машину самостоятельно! Например, вскрытие авто нельзя откладывать, если внутри остался ребенок.

Аварийное вскрытие автомобилей – это штатная ситуация для профессионалов с опытом. Только мастер правильно определит причину блокировки и подберет наиболее подходящий способ для открытия двери. Вызвав специалистов, вы точно будете знать, сколько времени и денег понадобится на аварийное вскрытие, а также будете на все 100% уверены в результате. Внимание! Профессионалы осуществляют вскрытие автомобилей только в том случае, если водитель может предъявить документы на машину.

Специалисты компании “Carservice” спасут вас в любой экстренной ситуации. Все, что вам нужно – подать нам сигнал SOS. Мастер приедет на место, оценит проблему и быстро решит любой вопрос с заблокированным автомобилем или неисправными замками.

Оставьте комментарий

Ваш email не будет отображен. Обязательные поля обозначены *