Изготовление автомобильных ключей, дубликаты личинок в Киеве

Личинка замка автомобиля

Никто не застрахован от потерь и краж. И касается это не только документов, каких-либо вещей, но и ключей ‑ от квартиры, дома, машины. В нашей статье пойдет речь именно о том, что нужно делать и как себя вести, в случае утери автомобильных ключей. Если у вас есть дубликат, то, конечно же, воспользоваться им. Но что делать, если дубликата нет? В таком случае нужно обратиться в компанию, которая занимается изготовлением автомобильных ключей в Киеве.

Когда нужен ремонт личинки замка автомобиля?

Прибегать к услуге восстановления ключей автомобильных необходимо при их утере. И не только. Еще одна причина ‑ это их поломка. Бывает, что ключ может сломаться прямо в замке. В таком случае, скорее всего, потребуется еще и ремонт личинки замка. Если же и это не восстановит работу автомобильного замка, тогда будет нужна его полная замена.

Если ключ подходит к замку, но он все равно сломался, то причиной этого может быть то, что вышли из строя замочные отпорные механизмы. Их могла повредить влага или грязь, которая попала внутрь замка. Также причиной поломки могло стать разрушение металла вследствие действия на него коррозии или ржавчины. Для того чтобы замок снова хорошо работал, его необходимо ремонтировать.

Ремонт может подразумевать его:

  • полную замену;
  • восстановление.

Типы замков

Современные автозамки бывают разных типов:

  • обычные;
  • с иммобилайзером.

Наша компания с легкостью справится с ремонтов обоих типов замков. Ремонт личинок автомобильных замков ‑ для нас не проблема. Уже на протяжении многих лет мы качественно выполняем свою работу, благодаря чему имеем множество положительных отзывов от клиентов. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому очень ответственно относимся к своей работе.

Как происходит замена личинки замка зажигания?

Это непростой процесс. Именно поэтому лучше доверить его профессионалам, а не пробовать исправить проблему самому.

Для того чтобы произвести ремонт личинки замка зажигания, необходимо сначала на аккумуляторе машины откинуть клемму со знаком «-», а потом отсоединить винты. Речь идет о винтах, которыми крепятся кожухи рулевой колонки. Разъемы контактной группы необходимо снять. Для этого понадобится отвертка. Далее с помощью проволоки сечением 2-3 мм нужно надавить на фиксатор и переставить переключатель в режим два. Если все правильно сделать, личинка автомобильного замка миллиметров на пять выйдет из корпуса. Ее необходимо аккуратно захватить и вытянуть из корпуса. Теперь появилось место для установки новой личинки.

После проведения такой «операции», необходимо не забывать, что для дверей и багажника у вас будет один ключ, а для замка зажигания ‑ второй. Важно не перепутать, чтобы снова не вышла из строя личинка замка зажигания или не понадобился ремонт личинки дверного замка автомобиля. Разные ключи от автомобиля ‑ не очень приятный момент. Именно поэтому советуется приобрести набор личинок для всех замков авто.

Чтобы установить новую личинку, нужно вставить ее и ключ в корпус. При этом, необходимо следить, чтобы переключатель оставался во втором положении. Потом необходимо нажать штырем на фиксатор. Если была приобретена хорошая личинка высокого качества, ее замена не составит труда. Если же вам подсунули китайскую подделку, результаты могут оказаться довольно плачевными.

О реставрации ключей

Итак, с личинкой разобрались. А что же делать с ключом, если он остался внутри замка, а запасного нет? В таком случае нужно провести его реставрацию. Эту процедуру также могут осуществить наши мастера.

Сделать новый ключ можно по:

  • эскизу имеющегося экземпляра;
  • двустороннему слепку, сделанному на силиконовой или восковой подушке;
  • обломкам сломанного ключа (правда, этот вариант возможен только в том случае. если имеются все обломки);
  • параметрам секрета замка.

Есть ключи с чипом ‑ иммобилайзером. Он помогает взаимодействовать с системой охраны авто. Изготовление нового ключа с иммобилайзером ‑ дело более сложное и трудоемкое. Но и оно под силу нашим специалистам. Так что в случае поломки замка или утери любых ключей как от современных иномарок. так и от отечественных автомобилей. обращайтесь немедля к нам. Наши специалисты помогут в краткие сроки решить проблему.

Оставьте комментарий

Ваш email не будет отображен. Обязательные поля обозначены *