Ремонт и коррекция спидометров

В процессе эксплуатации автомобиля спидометр изнашивается и иногда ломается, что требует его ремонта и замены. Иногда водители полностью меняют торпеды или панели приборов автомобиля, что требует адаптации новой электроники:

  • Замена показаний спидометра может требоваться при установке спидометра с чужой машины и замене пробега на правильный.
  • Коррективы в пробег вносятся, если нужно перевести мили в километры.
    В программу расчета пробега и скорости нужно вносить изменения при установке на автомобиль колес с нестандартным для нее радиусом, иначе скорость и пробег будут определяться неверно.
  • Изменение показаний пробега в случае капитального ремонта двигателя или замены на новый.

Все современные спидометры — электронные, поэтому ремонт и диагностика спидометров заключается в проверке, перепрошивке и замене различных электронных блоков.

На фирменном СТО такие работы стоят очень недешево, а гаражные мастера на уровне молотка и паяльника не смогут решить такие проблемы, поэтому обращайтесь к нам — специализированное оборудование, квалифицированные мастера и многолетний опыт работ позволит выполнить ремонт любого спидометра.

Коррекция спидометров и показаний пробега — внесение изменений в электронные блоки автомобиля. Данные о пробеге шифруются и часто дублируются в нескольких блоках одновременно, поэтому перепрошивка только одного из них может привести к ошибке и блокировке электроники автомобиля, либо же панель автомобиля будет показывать один пробег, а диагностический прибор, подключенный к бортовому компьютеру- другой.

Качественная коррекция показаний спидометров, это:

  • перепрошивка без следов вмешательства
  • внесение нужных изменений во ВСЕ необходимые блоки
  • отсутствие рисков в повреждении электроники и бортового компьютера

Работы по коррекции спидометров выполняются как в сервисном центре в Киеве, так и у наших партнеров по Украине. Связавшись с нами, вы сможете получить координаты ближайшего подходящего вам сервиса, в который вы сможете обратиться.

Оставьте комментарий

Ваш email не будет отображен. Обязательные поля обозначены *