изготовление ключей для автомобиля

Автоключи от «Carservice»: виды и принципы работы

Изготовление ключей авто вместо утерянных или безнадежно испорченных – это простая и быстрая процедура. Но прежде чем обратиться в сервисный центр, нужно знать, что объяснить мастерам. Существует несколько типов ключей для автомобилей. Чтобы избежать поломок ключа в будущем, необходимо знать принцип работы своего устройства.

изготовление ключей для автомобиля

Какие типы автомобильных ключей существуют?

Сервисы проводят изготовление автоключей, исходя из модели автомобиля и его года выпуска.

Ключ из металла. Обычный надежный и простой ключ, целиком сделанный из металла без электроники. Обычно используется в авто, изготовленных до 1998 года. Копию такого ключа сделают в любом автосервисе в кратчайшие строки.

Транспондер или чипированный ключ. Авто после 1998 года обычно выпускались именно с таким ключом. Чип транспондера запрограммирован под иммобилайзер конкретной машины, он контактирует с авто, заводит и открывает его. Чтобы сделать такой ключ, недостаточно воспроизвести металлическую часть, надо еще запрограммировать чип. «Carservice» имеет все оборудование, необходимое для оперативного реагирования на такие ситуации. Мы гарантируем быструю и бесперебойную работу устройства в будущем.

Ключ с лазерной насечкой обычно является частью комплектации автомобилей, выпускаемых после 2000 года. Он может использоваться в моделях BMW, Jaguar, Infiniti, Honda, Toyota, Lexus и машинах других брендов. Чтобы сделать такое устройство, надо обратиться либо к дилерам авто, либо в автосервис, где для изготовления ключа с лазерной насечкой имеется специальное устройство.

Ключ-брелок с пультом. Такие ключи только закрывают и открывают авто, но не заводят его. Их довольно просто перепрограммировать, поэтому если брелок-ключ сломался, можно пригласить мастера прямо на “место происшествия”. Ведь быстро перепрошить устройство можно прямо на месте, без поездки в офис сервиса.

Смарт-ключ. Самый сложный тип ключей, способных закрыть, открыть и завести авто быстрым нажатием кнопки. Это самый дорогостоящий тип ключа, для восстановления которого придется задействовать сложное оборудование.

Когда придется завести новый ключ?

Есть несколько наиболее распространенных причин, по которым водители обращаются в сервис за новым ключом. Иногда владельцы просто теряют ключи, иногда они выходят из строя, а порой в сервисе сообщают, что устройство уже восстановлению не подлежит. Ведь современный сложный электронный ключ – это не только средство закрывания-открывания двери, он управляет также зажиганием, багажником.

«Carservice» сделает новый ключ быстро, профессионально и с гарантией. Мы максимально оперативно выедем на место поломки и, если это возможно, запрограммируем чипы на месте. Если нет, то в кратчайшие сроки изготовим новый ключ любой сложности. «Carservice» предлагает клиентам изготовление ключей для авто в Киеве по разумной цене и работу «на совесть».

Оставьте комментарий

Ваш email не будет отображен. Обязательные поля обозначены *