вскрытие автомобиля

Аварийное вскрытие авто: профессионалы помогут избежать катастрофы

Машина не открывается, внутри остался ребенок, ключи – там же. На работе нужно быть через час. Страшный сон автомобилиста может стать реальностью, поэтому лучше заранее приготовиться встретить такое развитие событий без паники. Ведь, как показывает практика, часто водители, не имея возможности разблокировать авто, принимаются яростно тормошить дверцу, выбивать стекло, и даже звоня в сервис, просят мастера «хоть выломать эту дверь, хоть снять ее, только открыть». Исход такой ситуации печален – за ремонт испорченной самим же владельцем дверцы придется платить, что только усилит уже полученный стресс.

Другое популярное среди водителей решение – погуглить алгоритм действий и попытаться открыть машину осторожно, применяя народные хитрости. Этот план также не всегда приводит к желаемому результату, ведь народные методы, как известно, ничего наверняка не гарантируют. Но если время есть, а ребенка или собаки в машине нет, можно и попытаться.

Самый мудрый вариант – обратиться к профессионалам. Если владелец авто решит обратиться к специалистам, нужно выбирать проверенный и надежный автосервис, чтобы мастера не повредили дверцу, а квалифицированно открыли заблокированный замок.

вскрытие автомобиля

Кому и когда понадобится аварийное вскрытие?

Существует еще немало ситуаций, в которых автолюбителю может понадобиться аварийное вскрытие авто:

  • дверца авто закрылась, пока двигатель еще работал;
  • ключи потерялись;
  • случился сбой в системе блокировки машины;
  • замок сломался;
  • аккумулятор сел, и центральный замок блокировал двери;
  • в машине произошла поломка, которая нарушила работу электронной системы центрального ключа.

Чаще всего блокировка салона происходит именно по рассеянности водителя. Чтобы предотвратить подобное, следует всегда носить ключи и документы на авто с собой, не закрывать дверцы, пока работает мотор и, желательно, не оставлять детей в машине.

Что делать, если все же…

Не дергать замок и не рвать дверь – это главное правило в случае блокировки дверей. Ведь поцарапать машину или усугубить ситуацию очень просто. Открытие заблокированных дверей – это очень тонкая работа, нуждающаяся в спокойствии и наличии профессионального опыта.

Авто разных моделей нуждаются в разных инструментах и подходе. Лучше обратиться к специалистам, знакомым со спецификой центрального замка как целостной системы.

Как происходит аварийное вскрытие автомобилей?

Чтобы быстро и без нервных потрясений выйти из ситуации с «навсегда» закрывшейся дверью, желательно иметь при себе номер автомобильного сервиса. Мастер «Carservice» приезжает на место происшествия максимально быстро.

Потом водитель демонстрирует специалисту документы на автомобиль, после чего мастер быстро и квалифицированно проводит аварийное открытие авто в Киеве и дает дальнейшие рекомендации: нужно ли менять замок или ключ, и понадобится ли в будущем ремонт. «Carservice» гарантирует бережное и быстрое вскрытие авто, а также максимальную “экономию” нервов владельца машины.

Оставьте комментарий

Ваш email не будет отображен. Обязательные поля обозначены *